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Die Technologie scheint unser Leben in fast jeder erdenklichen Weise zu beeinflussen, und viele Branchen sind extrem abhängig von der Technologie in modernen Hotels.

Hotel Design Trends 2022

Hotelgäste werden so wenige physische Berührungspunkte wie möglich vorfinden, um ihnen einen möglichst hygienischen und sicheren Aufenthalt zu bieten. .
Die sozialen Medien haben einen immensen Einfluss auf so ziemlich alle Aspekte unseres Lebens. Sie haben die Art und Weise verändert, wie wir Beziehungen knüpfen, lernen, Spaß haben und sogar die Art und Weise, wie die Menschen reisen.
Restaurant renovieren - Der richtige Eindruck ist zwar in jeder Branche von entscheidender Bedeutung, aber im Gaststättengewerbe, wo die Kunden nur für zwei Dinge bezahlen, nämlich für ein schmackhaftes Essen und ein exquisites Ambiente, ist er noch wichtiger.
Hotelküchen haben mitunter nicht den besten Ruf. Mag das Haus selbst bei seinen Gästen beliebt sein, ist es oft so, dass für die Küche des Beherbergungsbetriebes trotzdem keine Empfehlung ausgesprochen wird. Doch wo hakt es denn?
Degustationsmenü – Es braucht nicht viel Fantasie, um zu erkennen, welche Möglichkeiten in einem Degustationsmenü stecken.
Laut der Umsatzsteuerstatistik des Jahres 2019 bestehen in Deutschland über 164.000 gastronomische Betriebe, wovon rund 70.000 als Restaurants geführt werden, gut die Hälfte davon als Franchise-Betriebe.
Dass Hygieneregeln in der Küche von größter Bedeutung ist, dürfte wohl jedem und jeder einleuchten. Das hat fast nichts mit der Corona-Pandemie zu tun. Die Gefahrenpotenziale in der Küche von Gastronomie und Hotellerie ergeben sich aus dem Umgang mit offenen Lebensmitteln und der Zusammenarbeit meist mehrerer Personen auf relativ engem Raum.
Bei der Auswahl einer Unterkunft ist die Anzahl der Sterne in den Hotels ein wichtiges Kriterium bei der Entscheidung, wo Sie wohnen werden.
Die Eröffnung eines eigenen Restaurants – für viele gelernte oder geschulte Köche ein Traum. Doch wer Deutschland kennt, der weiß: Nichts geht, ohne ausreichende Bürokratie.
Das Gaststättengewerbe hat sich in den letzten Jahrzehnten drastisch verändert, und es gibt neue Trends und Stile, die sich ständig ändern und weiterentwickeln. Viele Restaurants verfügen über eine veraltete Einrichtung, weil sie nicht in der Lage sind, mit den sich ändernden Geschmäckern Schritt zu halten.
In der Kochausbildung oder in der Kochschule wird man auf dem Beruf des Kochs sehr gut vorbereitet. Aber hin und wieder gibt es ein paar kleine – aber sehr feine Kochtricks, die jeder Sternekoch, kennen sollte.
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